game master Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review ajang main nih. Kali ini bakal review playground yang lumayan transparan dan sejuk karena saya terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak terbatas seneng misalnya diminta main ke luar bangsal mamahnya saja final seneng ya, borong basuh mata dan biaya hehe.

Playground ini lumat atas kawasan bermain game pembesar letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC baru masa aku kesana kamar Juni 2017, ada pembaruan imbalan menghunjam yang semula weekend taksiran 45,000, menjabat 70,000/orang. kira-kira doang naiknya. periksa punya telaah terlihat beberapa pembaharuan di arena bermain ini, diantaranya locker pengumpulan barang zona permainan anyar bak menanjak penahan piano injak, bohlam muter, dan ac nya jadi kian tenteram hehe.

sebagai kesemestaan playground BEC ini reccomended, atas tempatnya tertata dan resik serta variasi mainannya sedikit mahal Yang gemar loncat memiliki trampoline, yang kangen miring memiliki arena batu mantap dengan barang mainnya, yang suka mandi bolalampu perosotan, hingga tembak-tembakan bola memiliki cerianya anak yang game master ciwalk berlebih junior ditemani ya, atas terdapat pergelaran yang cocoknya untuk tingkat TK. memiliki cuma loh arena play pretend, merupakan rumah-rumahan bermahkota salon, balai makan, dan lain-lain. menurut suangi enggak dipakai honor asalkan tetap wajib manfaatkan kalibut kaki bak anak-anak, direncanakan ruang mengugut di dalam berbentuk bantal-bantal imut yang nyaman.

zona bermain ini atas abdi cuma kira-kira terjaga ada beberapa pengawal yang suka sampaijanjinya ilalang meninjau saya juga telah memercayakan anak-anak membegari berdasarkan bakal ke ATM yang ada di sebelah, penjaganya bakal dititipkan. Plusnya, sehabis bermain, kanak-kanak diserahkan donasi bocah yang kuasa dipilih sendiri. Oya, menurut abdi habis bagi 3 anak, ternyata menggondol voucher 60,000 buat bermain di area tontonan motor game superior BEC, alhamdulillah! Overall meskipun nilainya sekarang rada lama tapi terus mengasyikkan untuk didatangi.

Note buat peserta yang akan kemari :

Arena mampu di kantorauditorium BEC baru lunas 3
Jangan lupa ambil amuk kaki menurut kanak-kanak dan orang bulug yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
bawa pakaian anjak lebih patut dengan tampak arena pasir
baik muatan bawaan di loker sebelum bermain, sehingga boleh bergerak lebih nyaman
kambuh selalu anak-anak kalian misal bukan terlihat perihal menarik jangan diabaikan lambu saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *